Medias
Cuisine veggie: 100 recettes végétariennes saines et gourmandes
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine veggie
Directement connectée aux saisons, la cuisine des céréales, légumes et fruits est un festival de saveurs, de couleurs et de bienfaits. Avec ces 100 recettes Cuisine et Vins de France, diversifiez votre alimentation en cuisinant salades, soupes, galettes, croquettes, gratins, tartes, pizzas, pâtes, risottos et desserts pour une alimentation variée, équilibrée et surtout 100 % plaisir !
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 936 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |