Assiettes végétariennes et plats uniques : Saison par saison

Des assiettes pleines de couleurs et de saveurs nouvelles, toujours changeantes au fil des saisons. Des assiettes équilibrées et appétissantes, faciles à préparer et qui plaisent à toute la famille.Voici l'objectif de ce livre: vous livrer les secrets de fabrication de ces assiettes hautes en couleurs qui font le succès de la cuisine végétarienne.350 recettes pour apprendre à préparer rapidement des petites sauces, des galettes de céréales, des coulis de légumes, des pâtes à
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 septembre 2004
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 560 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier