Medias
Tiramisu
Soyez le premier à donner votre avis
Tiramisu au caramel et beurre demi-sel1 Réalisez un caramel avec 100 g de sucre et un fond d'eau. Ajoutez le beurre demi-sel et la crème, mélangez bien et refaites bouillir le tout. Versez le caramel au fond des verres. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 h.2 Épluchez puis coupez les bananes en rondelles fines. Placez-les sur le caramel.3 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |