Medias
Thés : les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
Soyez le premier à donner votre avis
ThésQuelle est la différence entre les thés blanc, vert, bleu-vert et noir ? Comment sert-on le tchaï en Inde, le thé à la menthe au Maroc ou le Billy tea en Australie ? Ce livre joliment illustré offre un très beau voyage dans le temps et autour du monde, à la rencontre des producteurs et des consommateurs de thé. Laissez-vous transporter dans cet univers enchanté où se mêlent harmonieusement couleurs, odeurs et saveurs.Salade de boeuf au thé infusé, bouillon de poulet au th
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Catégories | |
Nombre de pages | 208 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1130 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |