Medias
Sushis
Soyez le premier à donner votre avis
Ultra tendance, les sushis
s'invitent à votre table !Sushis aux saint-jacques, au saumon,
au thon, au maquereau, makis au
concombre, au thon et à la ciboulette,
cornets californiens, sashimis de saumon,
de daurade... retrouvez 26 recettes pour
épater vos invités et vous faire plaisir.Une introduction illustrée étape par étape
vous donne tous les secrets de la cuisson
du riz, de la découpe du poisson et de
l'élaboration d'un maki ou d'un nigiri sushi.Chaque recette es
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Petits pratiques cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 184 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |