Medias
Savoureuses légumineuses: recettes, curiosité, approfondissements
Soyez le premier à donner votre avis
Savoureuses légumineusesRecettes et astuces pour cuisiner gourmandTrès importantes dans notre alimentation, compte tenu de leur teneur en amidons, fer, calcium, potassium, phosphore, magnésium et sels minéraux, toutes les légumineuses partagent une caractéristique fondamentale : elles contiennent une quantité importante de protéines. De toutes les plantes, ce sont en effet elles qui en contiennent le plus, à tel point que les légumes secs, par exemple, ont une teneur moyenne
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MACRO |
Collection | Art de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 93 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 262 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |