Medias
Sauces, herbes et épices
Soyez le premier à donner votre avis
Sauces, herbes et épicesPour réaliser des petits plats savoureux, il suffit parfois d'une pincée d'épices ou d'une sauce adaptée.Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et les épices sont le secret
d'une cuisine subtile et parfumée tandis que, sucrées ou salées, les sauces
agrémentent à merveille tous les petits plats au quotidien.Découvrez dans ce livre toutes les recettes pour les associer au mieux et préparer
des entrées, plats ou desserts qui réveilleront vos papil
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Poches cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |