Medias
Sauces, chutneys & marinades
Soyez le premier à donner votre avis
Fait maisonSauces, chutneys et marinades¤ 70 recettes classiques ou plus originales¤ Des idées d'utilisation et de variantesToutes les recettes de base expliquées en pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Auparavant, les grandes brigades de cuisine étaient organisées en « parties » : la viande, le poisson, le garde-manger, la pâtisserie... et les sauces, avec un chef saucier au même titre qu'un chef pâtissier ! C'est dire l'importance des sauces dans notre patrimoi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 670 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |