Sans gluten naturellement

Sans gluten naturellementUne crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'idées délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !Valérie Cupillard vous propose des astuces et des recettes inédites pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentille pour préparer une pâte à blinis, de la poudr
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages220 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 740 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier