Medias
Sandwich bagels comme à New York
Soyez le premier à donner votre avis
Sandwich Bagels comme à New York
Marc Grossman, Américain installé à Paris depuis quinze ans, nous livre ses meilleures recettes de bagels comme à New York : au saumon et cream cheese ; au pastrami, comté et chou rouge ; à la salade de poisson et graines germées ; végétaliens ; sucrés pour le goûter... avec en bonus la recette des donuts et de leurs délicieux glaçages !
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats Marabout |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 376 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |