Medias
Révisons nos classiques: les meilleures recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Régalez-vous !
Laurent Mariotte a choisi pour vous les meilleures recettes de notre inégalable patrimoine culinaire :
Des hors d'oeuvre traditionnels - rillettes de campagne, maguereaux au vin blanc, soufflé au fromage...Des plats familiaux ou du bistrot - chou farci, blanquette de veau, boeuf bourguignon, gratin dauphinois...Des desserts incontournables - riz au lait, tarte tatin...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | A table avec Laurent Mariotte |
Catégories | |
Nombre de pages | 104 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 632 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |