Recettes Végétariennes du Liban

Les recettes les plus savoureuses de la cuisine libanaise sont naturellement végétariennes : Hummus, Taboulé, Falafel, Feuilles de vignes farcies ou Baba ghanoush (caviar d'aubergine)...Vous trouverez dans ce livre toutes les recettes pour composer des mezzes, des légumes farcis, des sauces parfumées, des pâtisseries ou votre propre pain pita.Dalal Holmin a suivi une formation de cuisinière dans la cuisine familiale, près de sa mère, Rafica, et de sa grand-mère, Em-Shafi
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 janvier 2005
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionRecettes végétariennes du mond
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 265 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier