Medias
Recettes Végétariennes du Liban
Soyez le premier à donner votre avis
Les recettes les plus savoureuses de la cuisine libanaise sont
naturellement végétariennes : Hummus, Taboulé, Falafel,
Feuilles de vignes farcies ou Baba ghanoush (caviar d'aubergine)...Vous trouverez dans ce livre toutes les recettes pour composer des
mezzes, des légumes farcis, des sauces parfumées, des pâtisseries
ou votre propre pain pita.Dalal Holmin a suivi une formation de cuisinière dans la cuisine
familiale, près de sa mère, Rafica, et de sa grand-mère, Em-Shafi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 janvier 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Recettes végétariennes du mond |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 265 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |