Protéines végétales :50 recettes pour manger sain et gourmand

Vous souhaitez supprimer la viande de vos menus ou réduire sa consommation ? Misez sur les protéines végétales et cuisinez des plats à base de lentilles, pois, haricots, fèves, tofu, quinoa ou graines germées, entre autres !

50 recettes faciles, alliant équilibre nutritionnel et gourmandise.Les apports des principales sources des protéines végétales.Des informations santé rédigées par une nutritionniste.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie05 mars 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionSaveurs et bien-être
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 310 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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