Plancha de la mer: poissons, crustacés, coquillages

34 recettes indispensables (et de nombreuses marinades)

Découvrez une nouvelle façon de cuisiner les produits de la mer !

Gambas à l'ail, langoustes, seiches, thon aux épices, saumon aux herbes, rouget aux agrumes : les poissons et fruits de mer se prêtent merveilleusement bien à la cuisson à la plancha. Régalez-vous en un minimum de temps !

Ce livre répond aussi aux questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : achat, installation, entretien.



Spécifications techniques

Date de sortie04 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionPetits poches
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier