Medias
Petits et grands pains d'une ferme bio
Soyez le premier à donner votre avis
Quoi de meilleur qu'une miche croustillante juste sortie du four, quand on l'a façonnée soi-même avec amour ?Cédez au plaisir de faire votre pain comme le chef passionné qui confectionne chaque jour celui de River Cottage, une ferme bio expérimentale du Royaume-Uni. Pas à pas, avec des farines variées (blanches ou complètes, de blé, de seigle, d'épeautre...), apprenez à fabriquer votre levain et les recettes de base : pain à la levure, pain complet au levain, multigraine...Un
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | River cottage |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 415 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |