Medias
Petites Encyclopédie du Feu de Bois
Soyez le premier à donner votre avis
Petite Encyclopédie du Feu de BoisComment cuisinait-on autrefois dans l'âtre de sa cheminée ou sur un beau feu en plein air ? Valait-il mieux choisir une marmite, une cocotte ou un chaudron pour faire mijoter pendant des heures une délicieuse soupe ou un savoureux ragoût ?Parmi les 250 essences d'arbres qui existent en France quelles sont celles qui se marient le mieux avec les aliments : des fragrances de résine poivrée du cèdre à celles de lait vanillé du merisier.Comment m
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 janvier 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | LATTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 379 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 465 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |