Petit livre des soupes: chaudes, froides, classiques ou tendance

«À la soupe !» Plus personne ne lui résiste !Qu'elle soit crème ou velouté, potage ou bisque, consommé ou bouillon, classique ou tendance, recette du terroir ou exotique, chaude ou froide, en version salée ou sucrée.140 recettes alléchantes et faciles à réaliserCrème de cresson, velouté aux champignons, gratinée des Halles, chorba d'Essaouira, soupe au citron vert et à la volaille, velouté méditerranéen, soupe épicée à la noix de coco, soupe gratinée de langoustines en m
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre...
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier