Medias
Petit Larousse des Desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Petit Larousse des desserts pâtisseries, confitures et sucreries1200 recettes tout en gourmandiseGâteaux, tartes, viennoiseriesCrêpes, beignets et gaufresGlaces, sorbets, bavaroisCrèmes, mousses, soufflésTruffes, caramels, pâtes de fruitsFruits rôtis ou gratinés, compotes et crumblesConfitures, gelées et marmelades... et bien d'autres plaisirs sucrés à découvrir et à savourer.Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisso
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mai 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse |
Catégories | |
Nombre de pages | 960 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 32 Planches, Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 1090 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |