Pâtisseries et gourmandises de Bretagne

Du petit-déjeuner du goûter, les 80 pâtisseries et gourmandises présentées dans ce livre s'inspirent de la tradition culinaire bretonne. Les recettes traditionnelles, galettes, caramel au beurre salé, palets, y côtoient des idées originales, gaufres au sarrasin, tarte ribot. Une cuisine qui accompagne les saisons et sait profiter des bienfaits du jardin. Fleurs et aromates viennent parfumer les desserts, boissons ou confitures : sablé à la fleur de thym, lait à la
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 mars 2012
LangueFrançais
ÉditeurTELEGRAMME (LE)
Catégories
Nombre de pages61 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 220 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier