Medias
Pasta
Soyez le premier à donner votre avis
Pasta
Des recettes incontournables et inventives de pâtes façon grand chef, pour épater et régaler toute l'année !
À travers ces recettes et techniques interactives, nos Chefs vous livrent tous leurs secrets pour cuisiner les pâtes sous toutes leurs formes : spaghetti, penne, lasagne, ravioli, cannelloni, linguine...autant d'idées pour épater et régaler les aficionados en toute occasion.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 275 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |