Pains et Viennoiseries pour tartines maison

    Quel régal de déguster du bon pain frais au petit-déjeuner ou de se réveiller avec l'odeur des croissants chauds !Ce livre vous propose de réaliser vous-même des pains « bien de chez nous » et des viennoiseries, mais aussi des spécialités étrangères.Bien sûr, vous pourrez personnaliser ces recettes, en ajoutant des épices, des herbes, des aromates, des fruits secs...Néanmoins, avant de commencer, il vous faudra maîtriser les bases et les techniques.


    Spécifications techniques

    Date de sortie05 mai 2009
    LangueFrançais
    ÉditeurSAEP
    CollectionFraises des bois
    Catégories
    Nombre de pages66 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 201 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier