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Pains
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Petits pains au poivre rosePétrissez les deux types de farine avec la sauce tomate, le lait et la levure, pendant 15 min environ. Ajoutez ensuite l'huile et le sel, puis la ricotta et le poivre rose. Pétrissez encore 15 min.Laissez reposer la pâte pendant 20-30 min. Divisez-la en parts de 25 g, puis donnez leur la forme de votre choix. Saupoudrez les petits pains avec la poignée de farine de seigle.Faites-les lever, recouverts d'un torchon, à 27-28 °C pendant 50-60 min enviro
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |