Ottolenghi : 140 recettes exquises

Éditeur KO
Paru le
Papier ISBN: 9782924965085
Disponibilité en librairie :
Quantité

« C'est une cuisine tout simplement merveilleuse… moderne, astucieuse et bien pensée. J'adore. »
— Nigel Slater, journaliste, animateur et auteur de nombreux best-sellers en cuisine

« Ce livre donne les clés pour réaliser des salades attrayantes, des pâtisseries au beurre et des meringues aussi légères et lustrées que celles qu'on voit dans les vitrines des restaurants Ottolenghi à Londres. »
— Hazel Lubbock, journaliste, Condé Nast Traveller

« Illustrées de façon magnifique, les recettes sont raffinées et pleines de saveurs.
Un ajout essentiel à toute collection de livres de cuisine. »
— Bonnie Stern, chroniqueuse cuisine et auteure de nombreux livres de recettes


UNE CUISINE FRAICHE, GENEREUSE, INVENTIVE !

Après Plenty, voici le livre par excellence de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi, dans une version adaptée pour le Québec. Les chefs nous accueillent dans les cuisines des comptoirs-restaurants Ottolenghi, lieux chouchous des foodies à Londres. Ils nous offrent les recettes à l'origine de leur succès : des plats de poisson et de viande, d'autres débordants de légumes de même que des pains, des gâteaux et des pâtisseries salées et sucrées.

Inspirées de la cuisine méditerranéenne, avec des emprunts à l'Italie, à la Californie,
à l'Asie, les 140 recettes ont un point commun : l'intensité des goûts. Ici, aucun plat banal, rien que des propositions vibrantes de saveur et d'originalité.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres