Medias
Nouveau Wok (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine au wok est simple, savoureuse et saine, se prête à d'innombrables variations et ne demande qu'un minimum de temps.En écrivant ce livre, l'auteur a souhaité adapter ce mode de cuisson aux ingrédients de nos régions, mélangés à quelques spécialités asiatiques.Le résultat ? Plus de 140 recettes, des amuse-bouches aux desserts, en passant par les viandes, les poissons, les légumes et les sauces.Jetez un coup d'oeil aux photos qui les illustrent, vous n'aurez qu'une env
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 août 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 250 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1065 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |