Medias
Nous sommes ce que nous mangeons
Soyez le premier à donner votre avis
Les ressources naturelles à la base de l'alimentation de l'homme
et des animaux sont gravement menacées : déforestation, surexploitation
des sols, élevage intensif, pollution des océans.C'est en constatant que ces problèmes sont liés au mode
de vie adopté par les grands pays industrialisés que la grande
primatologue Jane Goodall a commencé à s'intéresser de près
à la nourriture des hommes - une nourriture de plus en plus
dénaturée.Face à de tels enjeux, le Dr Jane Gooda
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mars 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Collection | Questions de société |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 415 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |