Medias
Mini-encyclopédie des aliments (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Pour que les plaisirs de la bouche soient aussi un régal pour l'esprit, découvrez La Mini-encyclopédie des aliments. Cet incontournable de la cuisine n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui permet de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître ses connaissances sur les aliments illustrés et présentés dans leurs moindres détails. Du marché à votre table, le livre de référence indispensable pour bien cuisiner et bien manger.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 août 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC AMERIQUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 616 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 18 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Légume ·
- Ail cultivé ·
- Goût ·
- Oignon ·
- Poireau ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus