Medias
Millefeuilles Sucrés et Salés
Soyez le premier à donner votre avis
30 recettes de mille-feuilles à servir à l'apéritif, en entrée, en plat accompagné d'une salade ou en dessert. Au menu notamment : mille-feuille d'aubergine grillée au thon, de boeuf cru, mille-feuille fraîcheur de légumes du Sud, de jambon sec, mozzarella et figues fraîches, d'endives et de Saint-Jacques à la mangue, de pain d'épice au foie gras ou encore de cookies aux poires sauce chocolat.
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 mai 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Nouvelles variations gourmande |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 357 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |