Mets et Vins

Les meilleures alliances pour un repas réussi.Comment choisir un vin ? Peut-on s'assurer qu'il sera bon ? Quelles informations nous livrent les étiquettes ? Après une présentation des vignobles français et étrangers, ce guide vous propose de nombreux conseils pour acheter, conserver et servir le vin dans les meilleures conditions.Quelles sont les meilleures alliances entre mets et vins ?Quelles sont celles qu'il faut éviter ? Des choix classiques aux plus inventifs, déco
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2007
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionPetits pratiques hachette
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 182 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier