Méthode Nicolas (La)

Non disponible.

Révolue, l’époque où nos mères prenaient tout le temps qu’il fallait pour préparer et gérer les repas de toute la semaine pour leur petite famille, et savaient aussi comment apprêter les restes pour en faire un délicieux souper.Si les manières de faire de nos mères ne sont plus applicables de nos jours, le plaisir de cuisiner et de manger avec contentement n’a pas pour autant disparu.Autre époque, autres moeurs. La vie trépidante d’aujourd’hui ne nous permet plus d’être dans la cuisine une bonne partie de la journée.Mais ne désespérez pas! Le chef Nicolas Moreau a trouvé la solution en créant LA MÉTHODE NICOLAS, une méthode simple qui consiste à planifier et à préparer en un après-midi les cinq repas de la semaine. Résultat: de bons petits plats faits d’avance, sans avoir à courir à la dernière minute ni se poser la sempiternelle question: que mange-t-on ce soir?Dans ce livre, qui couvre 20 semaines de recettes à raison de 5 par semaine, pour une famille de 4 personnes, Nicolas Moreau vous suggère des plats d’accompagnement, des conseils de cuisson, de conservation, de réchauffement, sans oublier, bien entendu, les fameux desserts.Plus besoin de courir à l’épicerie en rentrant chaque soir à la maison, la solution est là, toute trouvée. De plus, le chef Nicolas vous indique, pour chaque recette, une liste d’épicerie précise.Si l’idée de passer votre dimanche après-midi devant les fourneaux, à cuisiner pour toute la semaine, est loin de vous sourire, pourquoi ne pas en faire une activité familiale où tout le monde se retrouve dans la cuisine? Faites-en un jeu pour les enfants!Grâce à LA MÉTHODE NICOLAS, vous aurez plus de temps à consacrer à votre famille et à vous-même tout le reste de la semaine.Pensez-y! C’est un peu comme avoir un traiteur à domicile!

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres