Medias
Meilleures recettes pour machine à pain (Les
Soyez le premier à donner votre avis
Le pain fait partie de notre alimentation de base depuis des milliers d’années. Presque chaque culture a un type particulier de pain qui la caractérise. Les Français ont la baguette, les Américains le pain de maïs, les Mexicains la tortilla, les Italiens la fougasse, les Allemands le pain de seigle, et ainsi de suite. La plupart des gens conviennent que, même si le pain cuit et tranché du commerce tient une place de choix, il ne bat pas la délicieuse odeur et le goût riche du
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 21 cm (Hauteur), 16.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |