MediasMaîtriser l'anglais de la restaurationÉric Glatre Soyez le premier à donner votre avisUn lexique français-anglais et anglais-français de plus de 22.000 mots spécialisés dans les domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration.Spécifications techniquesLangueFrançaisÉditeurDUNODCatégoriesCuisine / Divers Accessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentTraité de miamologie:étude des disciplines nécessaires..gourmandsStéphan Lagorce, Éric Fénot, Delphine Brunet, Rémi Wyart47,95 $Le festin de MathildeSimon Philippe Turcot, Sophie Gagnon-Bergeron39,95 $À contre-courant : récits et recettes d'une aventurière des mersValentine Thomas29,95 $Répertoire des saveurs (Le)Niki Segnit49,95 $Cuisiner sans recettes : Guide de résilience alimentaireVéronique Bouchard, Melika Bazin, Colombe St-Pierre30,00 $