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Livre du chocolat (Le)
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On croit entamer une simple tablette de chocolat, mais en réalité c'est dans un fruit tropical que l'on mord. On verse machinalement du cacao dans un bol sans savoir que quatre siècles d'épopée ont amené ce geste. On savoure un bonbon de chocolat, mais sans avoir conscience que ce régal fut longtemps considéré comme une nourriture divine et sait-on que le chocolat, devenu délice quotidien pour tous les âges de la vie, fut d'abord une boisson épicée réservée à de rares privilé
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Spécifications techniques
Date de sortie | 31 octobre 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 200 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 250 Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |