Livre de la vraie cuisine japonaise (Le)

    Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.

    Concocter des repas japonais savoureux dont on ne pourra plus se passer, et y prendre plaisir grâce aux recettes et aux conseils de chefs expérimentés. De la préparation des mets à l'art de les mettre en scène, toutes les techniques pour réussir des plats à la fois bons et beaux vous sont proposées.

    Rien n'a été laissé au hasard dans la préparation de ces plats délicieux.



    Spécifications techniques

    Date de sortie13 mai 2015
    LangueFrançais
    ÉditeurCHENE
    Catégories
    Nombre de pages255 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatAvec jaquette
    IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
    Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1398 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

    D'autres éditions de ce livre

    Précédente
    Suivante