Medias
Livre de la vraie cuisine japonaise (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Concocter des repas japonais savoureux dont on ne pourra plus se passer, et y prendre plaisir grâce aux recettes et aux conseils de chefs expérimentés. De la préparation des mets à l'art de les mettre en scène, toutes les techniques pour réussir des plats à la fois bons et beaux vous sont proposées.
Rien n'a été laissé au hasard dans la préparation de ces plats délicieux.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1398 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |