Les thons : traditions et productions

RepèresL'antiquité et la méditerranée : La madrague, la pêche à la seincheLa pêche thonièreLes techniques de pêche moderne : à la senne, à l'appât vivant, à la palangre à la ligne traînante, au filet maillant dérivantL'engraissement du thon, TélédétectionBiologieLes thons tropicauxLes thons des zones tempéréesDes techniques et des hommesLes ressources, les flotilles et les ports de pêche françaisAprès la pêche, la conserverieA table !Recette de ChefCarnet idées, pratiqueÀ
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurNEVA ED.
CollectionArtisans de la mer
Catégories
Nombre de pages103 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure19.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 440 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier