Medias
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Soyez le premier à donner votre avis
Présente les secteurs de l'hôtellerie, de la restauration et des cafés. Décrit les divers métiers qu'ils proposent, les attributions, la formation et le profil requis, les débouchés en France et à l'étranger, etc. Propose des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme ainsi qu'une liste d'adresses d'organismes de formation et d'orientation.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | STUDYRAMA |
Collection | Guides J. Métiers |
Catégories | |
Nombre de pages | 207 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 232 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |