Medias
Les essentiels de la cuisine italienne
Soyez le premier à donner votre avis
Retrouvez toutes les techniques à connaître avec des pas à pas illustrés, un mini-lexique des termes de cuisine, toutes les préparations de base, et enfin plus de 250 recettes incontournables de la cuisine italienne : lasagnes, pizzas, escalope de veau milanaise, brochettes de calamars marinés, risotto aux cèpes, tiramisu aux spéculoos, glace italienne à la vanille... L'essentiel de l'Italie est là !
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 août 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 246 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |