Medias
Les dîners insolites
Soyez le premier à donner votre avis
Pendant le mois du juillet 2019, le cuisinier Emmanuel Perrodin a orchestré seize banquets sur l'ensemble du territoire provençal, dans des lieux détournés de leur vocation originelle. De la digue du large à Marseille aux restanques du Cap Rousset en passant par le château de Tarascon, ces dîners ébauchent en mets et en mots un récit contemporain de la cuisine méditerranéenne.
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mars 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'EPURE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 34.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1125 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |