Légumes anciens, saveurs nouvelles

Légumes anciens, saveurs nouvellesPour remettre au goût du jour les légumes anciens, ce guide pratique fait peau neuve à l'occasion de sa réédition :une nouvelle maquette intérieure ;des photos splendides prises par l'auteur, photographe de métier et dont la passion pour le jardinage a fait d'elle une experte reconnue ;plus de 20 nouvelles fiches.Une centaine de plantes comestibles ou oubliées y sont présentées. D'où viennent-elles ? Comment les cultiver ? Comment les cuisine
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurCAMPAGNE ET COMPAGNIE
Catégories
Nombre de pages271 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 614 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF