Le Petit Larousse pâtissier : la référence de la pâtisserie

Éditeur LAROUSSE
Collection : PETIT LAROUSSE ILLUSTRE
Paru le

Papier ISBN: 9782035978257 Non-disponible. 39.95$

PâtissierPlus de 200 recettesPour retrouver le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maisonVous êtes invité chez des amis et vous avez promis d'apporter le dessert ? Plutôt que de vous précipiter dans une pâtisserie, préparez vous-même un délicieux cheesecake ou épatez tout le monde avec une charlotte aux poires ou des éclairs au chocolat !Des desserts gourmands pour toutes les occasions.Des pages thématiques riches en recettes, trucs et astuces pour répondre à toutes les situations : préparer le goûter des enfants, décorer ses tartes et gâteaux, réussir ses glaces et sorbets maison...20 recettes détaillées et illustrées étape par étape.Un « atelier pâtisserie » pour acquérir les techniques et les bases indispensables : pâtes à tartes, crèmes, meringues, coulis ou glaçage au chocolat n'auront plus de secrets pour vous !Au fil des pages, des astuces, des variantes, des conseils...

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres