Le pain des Cantelou

«La disette c'est la mort qui passe, abattant les têtes comme on fauche le blé ou le sarrasin avec la régularité, la puissance de l'habitude.»Fin du XVIIIe siècle. Chez les Cantelou, on survit comme tant d'autres, face à la Terreur et à la famine. Le père est saisonnier, la mère élève les enfants qui n'ont pas encore été pris par la «Familière». Pour lui éviter une mort certaine, on envoie Michel, l'aîné, à Caen, dans une famille de boulangers, les Bellery, afin qu'il
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Spécifications techniques

Date de sortie21 janvier 2010
LangueFrançais
ÉditeurPRESSES DE LA CITE
CollectionRomans Terres de France
Catégories
Nombre de pages244 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 340 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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