Medias
Le pain des Cantelou
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«La disette c'est la mort qui passe, abattant les
têtes comme on fauche le blé ou le sarrasin avec
la régularité, la puissance de l'habitude.»Fin du XVIIIe siècle. Chez les Cantelou, on survit
comme tant d'autres, face à la Terreur et à la famine. Le
père est saisonnier, la mère élève les enfants qui n'ont
pas encore été pris par la «Familière». Pour lui éviter
une mort certaine, on envoie Michel, l'aîné, à Caen,
dans une famille de boulangers, les Bellery, afin qu'il
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | PRESSES DE LA CITE |
Collection | Romans Terres de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 244 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |