Medias
Le livre du café
Soyez le premier à donner votre avis
Retrace l'histoire de la culture du caféier et de la diffusion du café. Présente les différents pays de production, les techniques de torréfaction, les appellations en matière de café, les méthodes et les objets pour le préparer, les lieux de consommation, les modes de sociabilité autour du café, etc. Compare les différents types de cafetières et propose une sélection de torréfacteurs et de cafés.
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 octobre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 200 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1705 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |