Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries

1 commentaire
Le Larousse du PainImpossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrée
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie09 décembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages301 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations800 Demi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1316 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub