Medias
Le grand précis de pâtisserie pas pareille : voyage au centre du
Soyez le premier à donner votre avis
Une exploration de l'univers de la pâtisserie. L'auteur présente les ingrédients essentiels et comment les utiliser : farine, sucre, oeufs, beurre, entre autres. Il expose également les gestes (fouetter, pétrir, étaler, cuire, etc.) pour réaliser des émulsions ou des suspensions, ainsi que les difficultés fréquemment rencontrées. Une cinquantaine de recettes sont proposées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 janvier 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HOMO HABILIS |
Collection | Le grand précis |
Catégories | |
Nombre de pages | 269 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 700 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |