Le grand manuel du boulanger

Le grand manuel du boulangerComprendre, apprendre et maîtriser100 Recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain. Les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.Baguette tradition - pain aux graines - pain à la bière - pain aux noix - tourte de seigle - pain de mie - pain de campagne - fougasse - croissant - chouquettes - brioche feuilletée - tropézienne - paille framboise - tarte fine
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Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure34.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2174 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier