Medias
Larousse du chocolat 380 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Osez toutes les créations gourmandes!· Les grands classiques indémodables: tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies, orangettes, profiteroles, chocolat viennois...· Des recettes surprenantes qui stimuleront vos papilles: crème au chocolat et à la lavande; crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates; truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches; bonbons au foie gras et au cacao chaud...· Les meilleures créations des invités de Pierre Hermé: les pâti
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 367 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 300 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1615 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |