La tarte tropézienne

La Tarte Tropézienne reste un des mystères de la pâtisserie française. Toujours imitée, jamais égalée, cela fait 60 ans que ce dessert charme et fascine la baie de Saint-Tropez et tous les gourmands de passage. Au coeur de son histoire, reposent des valeurs ancestrales comme la famille, l'amitié, le travail et un véritable savoir-faire.Sans vous révéler la recette secrète qu'Alexandre Micka a héritée de sa grand-mère polonaise, ce livre vous invite à découvrir sous tous
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 juillet 2015
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages144 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 722 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier