Medias
La petite touche qui change tout !: condiments, coulis, sauces po
Soyez le premier à donner votre avis
Comment sublimer les produits
simples du quotidien, mettre un soupçon
de fantaisie dans vos assiettes, assaisonner
un poisson, une viande, un légume ? C'est pour
répondre à toutes ces envies qu'Anne de La Forest
a concocté pour vous 65 recettes gourmandes
pour varier les plaisirs et transformer un plat
tout simple en un plat gourmand et divin.Découvrez des sels aromatisés, des chapelures
originales, des sauces gourmandes, des crèmes
légères, des vinaigrettes qui en j
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 735 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |