Medias
La cuisine santé des 5 saisons
Soyez le premier à donner votre avis
Après Japonismes, hommage gourmand à la gastronomie nippone, Félicie Toczé propose une nouvelle forme d'alimentation santé inspirée par la théorie des 5 saisons (et des éléments qui leur sont associés) prônée par la Médecine Traditionnelle Chinoise.Cinq saisons ? Oui, car au cycle bien connu, s'ajoute une cinquième saison, insérée sous forme de brefs interludes entre chaque saison mais également présente sous forme de saison plus longue entre l'été et l'automne.Au-delà de tou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Arts culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 139 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 478 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |